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Die Zahl, die Sie auf der Vorderseite des Tiegels finden, stellt den mg-Gehalt pro kg an MGO (Methylglyoxal) dar und die damit verbundene Stärke der antimikrobiellen Aktivität, die bekanntermaßen bestimmte Bakterienarten tötet.
MGO im Manuka-Honig entsteht auf natürlichem Weg im Bienenstock aus DHA, das in der Manuka-Pflanze vorhanden ist. Im Bienenstock kommt es bei DHA zur Maillard-Reaktion, wodurch sich natürliches MGO bildet.
100 % echter neuseeländischer Manuka-Honig.
Monofloraler Premium-Manuka-Honig mit einer höheren Konzentration von Manuka-Pollen.
Reiner neuseeländischer Manuka-Honig hat einen unverkennbaren Geschmack, der sich mit steigendem MGO-Wert verändert. Er ist weniger süß als die meisten Honigsorten aus Massenproduktion. Um Ihnen bei der Entscheidung über Geschmack und antimikrobielle Eigenschaften (MGO-Gehalt) zu helfen, die für Sie ideal sind, haben wir diese praktische Geschmackstabelle geschaffen.
Nährwertangaben je 100 g | |
Energie | 1400 kJ / 334,6 kcal |
Fett | < 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 82,1 g |
davon Zucker | 82,1 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | < 0,1 g |
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Herkunft:Australien |
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