Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.
biogenial - Sonnenblumen Lecithin - 300 g
Sonnenblumen-LECITHIN enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex (eine Mischung verschiedener Phospholipide) der Sonnenblumenkerne in größtmöglicher Konzentration. Es glutenfrei sowie frei von Träger- und sonstigen Zusatzstoffen wie z.B. Rieselhilfen.
Der angenehme Geschmack macht Sonnenblumen-LECITHIN zu einer vielseitig verwendbaren Bereicherung der täglichen Ernährung. Hierbei ist aus ernährungsphysiologischer Sicht für Erwachsene eine mittlere Tagesverzehrmenge von 10-15 Gramm empfehlenwert.
Anwendungsempfehlungen / Grundrezept: Zur Aufwertung und Bereicherung der täglichen Ernährung einen gehäuften Esslöffel Sonnenblumen-LECITHIN-Pulver (entspricht ca. 10 g) in Smoothies, Mandel-, Hafer- oder Reismilch zugeben, über das Müsli streuen oder einfach zwischendurch pur essen.
Zutaten: Reinlecithin aus Sonnenblumenkernen
Phosholipidkomplex: 100 g Sonnenblumen-LECITHIN enthalten ca. 73 g Phospholipide in folgenden durchschnittlichen Anteilen: 25 g Phophatidylcholin, 16 g Phosphatidylethanolamin, 20 g Phosphatidylinosit, 6 g Phosphatidsäure, 6 g andere Phospholipide (davon ca. 1 g Phosphatidylserin).
Im Sonnenblumen-Anbau gibt es keine gentechnisch veränderten Pflanzen. Somit ist das aus den Sonnenblumenkernen gewonnene LECITHIN ebenfalls ohne Gentechnik und bedarf daher keiner zusätzlichen Zertifizierung.
Packungsgröße: Dose mit 300 g Pulver.
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!